海南师范大学招生信息网 - 体育测试 - 海南师范大学2017年运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生体育专项成绩查询

海南师范大学2017年运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生体育专项成绩查询

作者:本站  加入时间:2017/4/13 11:38:58  点击:6047

    海南师范大学2017年运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生体育专项考试已经结束,考生从即日起可上网查询个人的体育专项考试成绩。

    查询办法:考生登录中国运动员文化教育网普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生管理系统(http://106.39.93.254:6060/iSparkKs/),即可查到体育专项考试成绩。

    2017年运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生文化课考试还未进行,我校将在文化课考试成绩公布之后确定拟录取考生名单,请考生留意我校招生信息网上的动态。

    请各位考生相互转告。

    感谢各位考生的参与!

    欢迎社会各界人士监督我校的运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生工作。

    举报电话:0898-65882013(学校纪检监察办公室)

              0898-65888710(学校招生就业处)

Copyright © 2007 www1.hainnu.edu.cn/zhaosheng 设计制作:谢黎明
Powered By 海南师范大学招生办 电话:0898-65888710 传真:0898-65880571
招办简介机构设置联系我们