海南师范大学招生信息网 - 相关材料 - 海南师范大学2016年录取新生复查工作情况公示

海南师范大学2016年录取新生复查工作情况公示

作者:本站  加入时间:2016/12/13 17:02:22  点击:5074

  

    根据《教育部办公厅关于做好2016年普通高等学校招生录取工作的通知》(教学厅函[2016]6号)《海南省教育厅关于做好2016年普通高等学校录取新生入学资格复查和学籍电子注册工作的通知》(琼教高[2016]153号)及《海南省教育厅关于下达2016年乡村教师定向免培生招生指标的通知》(琼教师[2016]50号)文件精神,海南师范大学办公室于9月14日下发《关于认真做好艺术类、高水平运动队、体育单招新生专业复试工作的通知》(海师办函[2016]26号)和《关于做好2016年新生复查和学籍电子注册工作的通知》(海师办[2016]27号)两个文件,要求各学院严格按照国家招生政策规定和学籍管理规定,认真开展新生入学资格审查,对新生报到所需录取通知书、身份证、户口迁移证、高考加分资格证明等材料与考生纸质档案、录取考生名册、电子档案逐一比对,特别要求要指定在职辅导员或班主任将招生办公室下发的录取通知书存根和入学新生本人进行逐一核对,逐一签名确认。音乐学院、美术学院、新闻传播与影视学院及体育学院分别组织全体艺术类、高水平运动队、体育单招专业的新生进行专业复试;参加复试的评分教师原则上不得是入学考试的评分教师;复试过程全程录像等。初等教育学院对200名小学乡村教师定向免培生进行资格复查。

    为做好新生复查工作,学校成立了由校长任组长,党委副书记任副组长的2016级体育、艺术新生专业复试监督小组,对艺术类、高水平运动队及体育单招专业复查进行全程监督。高水平运动队、体育单招专业的复试在9月27日进行;艺术类专业的复试在9月22日进行。其他专业的复查工作均在十一之前完成。

    经过各学院的认真复查,发现定向免培生中有1人户口与定向培养市县不符,2人因身体原因不适合从事乡村教师工作。经请示省教育厅,将3名学生转为非免费师范生专业,其中1人因身体原因先休学一年。

 

Copyright © 2007 www1.hainnu.edu.cn/zhaosheng 设计制作:谢黎明
Powered By 海南师范大学招生办 电话:0898-65888710 传真:0898-65880571
招办简介机构设置联系我们